お出かけ お友達家族にプールに連れて行ってもらいます。県内の大きめのプールで… お友達家族にプールに連れて行ってもらいます。 県内の大きめのプールで遊園地もあるようなところです。 そこでお世話になるので何かお渡ししたいのですがどんなものが良いと思いますか? 事前に当日の飲み物等を家族分持って行く、当日手土産?みたいなものを一緒に渡す、など色々考えましたがみなさんどうしてるのかなあと、、経験談やうちならこうする等ありましたら教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:7分前 お気に入り 1 プール 友達 家族 飲み物 遊園地 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出先でみんなでシェアできるゼリーやお菓子を持参しつつ、荷物になるのと気温も暑いので、メインではミスドやサーティワンなどのギフト券を送るかもです。 9分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント