コメント
はじめてのママリ🔰
海は大変なイメージかつ危険でもあるので、また今度にしますかね
はじめてのママリ🔰
帰るまではアドレナリン?で、なんとかなるのですが一息つくと片付けしたくなくなりますよね(笑)
-
はじめてじゃないママリ〄
しかもその海の砂が細かくて、ラッシュガードの生地に砂が入りまくります。。
あとお盆過ぎたらクラゲも増えるとか。。 色々考えすぎですかね😂- 2分前
はじめてのママリ🔰
海は大変なイメージかつ危険でもあるので、また今度にしますかね
はじめてのママリ🔰
帰るまではアドレナリン?で、なんとかなるのですが一息つくと片付けしたくなくなりますよね(笑)
しかもその海の砂が細かくて、ラッシュガードの生地に砂が入りまくります。。
あとお盆過ぎたらクラゲも増えるとか。。 色々考えすぎですかね😂
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
確かに、こっちも旦那とかいた方が安心ではありますよね💦
一人で海行く準備して後始末するのも少し気が重いのもあります🫠
私も子どもと海に行ったのは今年が初めてで、慣れてはないです😅
あまり海で泳ぐのは好きではないので💦笑
トイレがあまり綺麗ではないし、帰ったあとの後始末も少し気が重いような😅
はじめてのママリ🔰
トイレや着替えの時が手薄になるイメージで、人の子だと、どうしても見失うこともあるので自分の子どもをしっかり安全確認できる体制で参加したいと思ってしまいます、、
私は海に慣れてないからっていう理由もありますが😅