はじめてのママリ🔰
わたしです!と言っても旦那も管理?とまでは行かず旦那のから引き落としみたいな💦
就活してます!
はじめてのママリ🔰
わたしです!と言っても旦那も管理?とまでは行かず旦那のから引き落としみたいな💦
就活してます!
「両親」に関する質問
出産祝いの内祝いの金額を教えてください。 両親10万 姉5万 姉5万 義理両親5万 義理姉1万 義理兄1万いただいたのですが内祝いは半返しの方がいいんでしょうか🥲 うちの両親は恐らくお返しなんてしないで!と言ってくれそう…
私は、1人目を出産するまでは「子どもは絶対2人ほしい」と思っていました。 でも、出産後その気持ちがだんだん薄れていきました。 現在38歳です。 1人目がなかなか手のかかるタイプで、 ・なかなか寝ない ・ミルクの後…
みなさんの義母(実母でも)は自分が孫を抱っこした写真を撮りたがりますか? うちの義母は自分が抱っこした写真をやたら撮りたがります。 生まれてから家に招いた際もいる間ずっと抱っこしてて家族写真撮りたいというので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント