こあらっこ
私は実家の家族には間接的に(バタバタしてるーとか)言ってしまっているかもしれません😰💦
LINEグループの友達は独身が多いので、子どもの話題は一切出しません😄✨
愚痴や忙しいアピールする人は おそらく聞いて欲しい、共感して欲しいだけなので厄介ですよね😢
落ち着くまで、ちょっと距離をおいても良いと思います😆
こあらっこ
私は実家の家族には間接的に(バタバタしてるーとか)言ってしまっているかもしれません😰💦
LINEグループの友達は独身が多いので、子どもの話題は一切出しません😄✨
愚痴や忙しいアピールする人は おそらく聞いて欲しい、共感して欲しいだけなので厄介ですよね😢
落ち着くまで、ちょっと距離をおいても良いと思います😆
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い友人に、精神疾患患っていること言いますか? わたしのせいで疎遠になるかもしれないです。。。 とても仲良しの友人が地元におり、私は今遠方に住んでます。 私は数年前まで地元の県に住んでいたので、当時独身…
全部辞めたい、投げ出したい、もう生きるのことすらやめたいと思う日々です。 仕事も母親としても奥さんとしても娘としても生きるのが疲れてしまって。 母親を10年前に亡くし、そこから両祖父母もなくなり、去年から元…
しょーもない悩みでごめんなさい😂! 今度、ご近所さんのお家で 夜ご飯一緒に食べよ〜!となったのですが。 ご近所さんはお風呂済ませて パジャマで迎えてくれるみたいです! こちらもお風呂済ませてパジャマで行っちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント