こあらっこ
私は実家の家族には間接的に(バタバタしてるーとか)言ってしまっているかもしれません😰💦
LINEグループの友達は独身が多いので、子どもの話題は一切出しません😄✨
愚痴や忙しいアピールする人は おそらく聞いて欲しい、共感して欲しいだけなので厄介ですよね😢
落ち着くまで、ちょっと距離をおいても良いと思います😆
こあらっこ
私は実家の家族には間接的に(バタバタしてるーとか)言ってしまっているかもしれません😰💦
LINEグループの友達は独身が多いので、子どもの話題は一切出しません😄✨
愚痴や忙しいアピールする人は おそらく聞いて欲しい、共感して欲しいだけなので厄介ですよね😢
落ち着くまで、ちょっと距離をおいても良いと思います😆
「ココロ・悩み」に関する質問
クレーマーの境目ってどこなんでしょうか😂 私はよく怒ってる、冷たいと言われるので、他人や店員さんと接する時は特に気を使っています。 正直人のことを思ってというより、変な客や患者だと思われたくないという部分が…
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあったのでまさかの出来事でした。 初期の流産はよくある事だし仕方ない…
死産された方に質問です。 苦手な方はスルーしてください。 私は2年半前に死産をしました。 今お骨は家にあります。 私が死んだ時に一緒に納骨と思っていましたが、息子や娘が手続きをすることになり、大変になるのでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント