コメント
初めてのママリ🔰
他人のお家ですし、
外に出た洋服で そのまま寝るのは
無理なので 私服で行きます🥺
ち
とりあえず同じくお風呂済ませてパジャマで行って、その日に気になればもう1回入ります!
ただはしゃいで疲れて寝ることが予想されるので、寝たら寝たで、ま、いっかくらいの保険として😂
あと招く側の子もパジャマならその方がいいかな〜と😌(お風呂入ったのに入ってないこと遊ぶともう1回お風呂入った方がいいかな?と気にされる方はいるかもしれないので!)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに!招く側のこと考えてなかったです🫨
せめてもの、パジャマからパジャマに着替えて寝ようと思います😂- 1時間前
-
ち
招く側がパジャマなら、合わせてパジャマが礼儀かなあと思いました😌(パジャマパーティー的な!)
そうです!気になるなら着替えましょう😊💓- 1時間前
一児のシングルマザー
相手のお宅パジャマならウチもパジャマ出っちゃいます笑
パジャマパーティー的でいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
パジャマパーティー的なノリ、子供たちも喜びそうですよね💛可愛いし!
パジャマで行って、パジャマに着替えて寝ようと思います😂!- 1時間前
ちゅむ
寝ちゃいそうなのでパジャマで行かせますが、潔癖なのでもう一回お風呂に入れなくても違うパジャマに着替えさせてから寝室行かせます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それが一番よさそうですよね💛パジャマで行って、パジャマに着替えて寝ようと思います😂- 48分前
はじめてのママリ🔰
やはりそのまま寝るのはアウトですよね😂😂
着替えてから寝ようと思います!