コメント

はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ。
余裕があれば満額が理想ですが、一万ずつでも複利×時間の効果で銀行預金よりも増えると思います。
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ。
余裕があれば満額が理想ですが、一万ずつでも複利×時間の効果で銀行預金よりも増えると思います。
「貯金」に関する質問
笑っちゃうくらい貯金ないけど毎日なんやかんや楽しく生きてるって方いますか? 我が家は現在そんな感じですが春から働く時間を増やす事にしたので貯金頑張るぞと思ってるところです😂 みなさん家計管理しっかりして貯金も…
娘の幼稚園の制服と用品代が合わせて5万円します! 子どもが生まれる前からの貯金があるので全く問題はないのですが、今日義母が遊びに来て、幼稚園の話になり、そのままの流れで制服と用品代合わせていくらかかるの?と…
世帯の手取りが最低39万(多い時45万程)なのですが 大体何円くらい貯金出来ればいいのでしょうか?💦 ローンは車のみで2万、 賃貸住み駐車場2代込で8万円です。 子供が2人(2歳1歳)の4人家族です👨👩👧👧 家計管理が下手…
お金・保険人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!
やってみようと思います。