その他の疑問 Amazonのエコーショーでテレビ電話してる方いますか?お話聞きたいです! Amazonのエコーショーでテレビ電話してる方いますか?お話聞きたいです! 最終更新:2021年6月22日 お気に入り エコー テレビ Amazon ままり コメント はじめてのママリ🔰 エコーショーとスマホで電話はしてます。 6月22日 ままり コメントありがとうございます✨ 会話する端末はそれぞれ別アカウントが必要ですか? スマホはAmazonのアプリとるんでしょうか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 スマホでAmazon Alexa入れて端末と連携するのみですよー 6月22日 ままり アカウント同じで繋げるって感じなんですね✨ ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
会話する端末はそれぞれ別アカウントが必要ですか?
スマホはAmazonのアプリとるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スマホでAmazon Alexa入れて端末と連携するのみですよー
ままり
アカウント同じで繋げるって感じなんですね✨
ありがとうございます!