コメント

しー
はじめまして🙇♀️
私も卵巣のうしゅで経過観察中に妊娠して妊娠中に10センチぐらいまで大きくなっちゃって帝王切開時に一緒に手術してもらいました!
のうしゅは右だけで手術後少し卵巣残してあるしもう片方があるから妊娠は出来ると言われましたよ😌
心配になっちゃいますよね😭💦
しー
はじめまして🙇♀️
私も卵巣のうしゅで経過観察中に妊娠して妊娠中に10センチぐらいまで大きくなっちゃって帝王切開時に一緒に手術してもらいました!
のうしゅは右だけで手術後少し卵巣残してあるしもう片方があるから妊娠は出来ると言われましたよ😌
心配になっちゃいますよね😭💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠14w 2・3日前から茶おりが出ています。 たまーに生理痛のような下腹部痛があります。 もう産婦人科は時間外ですが みなさんなら電話しますか??☏ それとも明日の診療時間に電話しますか?? 電話せずに様子見ますか??
すごくご飯が豪華で人気の産婦人科があるのですが、 院長が予定日過ぎたらすぐ帝王切開しようとする と聞いてこわい… 確かにそこで産んだ友達が予定日1週間ちょい過ぎて、 促進剤入れてもすぐ出ず帝王切開になりました。 …
産婦人科の経膣エコーの時、お尻の方側にエコーを当てられた時痛いです。激痛とかではないですが、圧迫感のようなズーンとなって少しイテテと力が入りそうになる感じです。 これって普通ですか?そこらへんに子宮内膜症が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
keiko
なるほど…
2人は欲しいんで
諦めないといけないのかなぁ思っちゃって…
ありがとうございました😊