妊娠・出産 産後の軽い運動を伴うダイエットって産後いつ頃からやって良いんですか… 産後の軽い運動を伴うダイエットって産後いつ頃からやって良いんですかね?💦 産後一か月は動けてもゆっくりしたほうが良いですよね? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ダイエット 運動 産後 まめまま コメント 退会ユーザー 11日に出産した者です! お腹から下が悲惨です💭 産後1ヶ月経ったら少しずつ頑張ろうと思ってます! 6月21日 はじめてのママリ🔰 せめて一ヶ月後からですが、 散歩1時間くらいは全然しちゃってます☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント