コメント
咲や
母子家庭の手当ては多分どの地域も一緒だと思いますのでそれ以外で
住民税減税(市長が変わらない限り継続)
小学校によりトワイライト設置(専業主婦でも使える学童)
トワイライトがない学区は学区内に学童を設置している所が多いです
私立幼稚園助成金(預かり保育含む)
とかですかね
咲や
母子家庭の手当ては多分どの地域も一緒だと思いますのでそれ以外で
住民税減税(市長が変わらない限り継続)
小学校によりトワイライト設置(専業主婦でも使える学童)
トワイライトがない学区は学区内に学童を設置している所が多いです
私立幼稚園助成金(預かり保育含む)
とかですかね
「離婚」に関する質問
気になったのですが、、、 私は元旦那と離婚時に 苗字を私の旧姓に戻すのに家庭裁判所へ行きました 子供の戸籍も私の方に移しました そして現在、再婚して 再婚時に新たに本籍をつくり今の旦那の姓になり 子供も旦那と…
夫のモラとDVがあり、家にいるのが苦痛です 夫の帰宅時間が近づくと動悸がして、ずっと胃が痛く 上手く笑えず、手足の震え、緊張などなどあります こんな程度の事でも、 精神科とか行ったら診断書とかもらえたりします…
私側のレスです。 ほんとうに性欲がなく、月1で我慢して夜の相手していました。 内膜症もあるので、するたびに痛くて、早く終われってずっと思ってました。 でも、ピルの関係で1ヶ月半血が止まらなくて、2ヶ月くらい夜の…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
度々すみません🙇♀️ありがとうございます!😊✨助かりました😊