コメント

おにく
排卵日が大幅に遅れていたら 妊娠の可能性はまだあると思います(><)

ママリ
最終のタイミングからどれくらいかで判断します🥲
-
なっち
お返事ありがとうございます!
もう少し様子みてもう一度検査してみようと思います!😊- 6月21日
おにく
排卵日が大幅に遅れていたら 妊娠の可能性はまだあると思います(><)
ママリ
最終のタイミングからどれくらいかで判断します🥲
なっち
もう少し様子みてもう一度検査してみようと思います!😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です👶 「性別わかった?」って聞かれるのがものすごくストレスです💦 そんなに人の子供の性別って気になるんですかね。 姉妹だと「次は男の子だね!」とか、兄弟だと「女の子生まれるまで頑張らないと!」とか…
2人目妊娠中で上の子と性別が同じだったんですけど(女の子です🎀)異性ってそんなにいいんですか? 私自身は下に妹と弟がいますが、妹とは仲が良くて今も妊娠中たくさん助けてもらっています。 旦那には弟がいてすごく仲良…
娘より自分や彼氏が大事な実母。乱文です。 熟年離婚したのち、彼氏と同棲している実母がいます。 母にとっての子どもは私1人ですが、昔からどこか私に興味が薄い上に楽観的です。 学生時代にいじめられても、車に撥ねら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
そうですよね…生理が来ないので少し期待してしまいます😰
精子って何日生きれるんでしょう?😂
最終行為から2週間は経ってるし…
排卵が遅れてたとしてももうそろそろ反応あってもいい頃ですよね😭
おにく
生理予定日から遅れるとやっぱり期待しちゃいますよね(><) 精子は平均して3~5日間生き延びると言われています!私もそろそろ反応あってもいいのかなあって思ってます♩ なので私だったら最後の仲良しから3週間後にもう一度検査してみます☻
なっち
5日も生存できるんですね!😳
もう少し様子みて、生理が来なければもう一度検査してみようと思います😊
少し気持ちが軽くなりました!
ありがとうございます🥺