妊活 先月から婦人科に通い、お尻に注射とメドロキシプロゲステロンを服用し… 先月から婦人科に通い、お尻に注射とメドロキシプロゲステロンを服用してます。 先生に言われた排卵日が7日 生理予定日が21日 生理前の胸の張りがあり、今日胸の張りが全く無くなったので、明日生理くるなぁと思ってましたが、色々皆さんの妊娠エピソードを拝見して、もしかしたらと思い先程、排卵検査薬で検査してみました。 妊娠している可能性あるでしょうか? ご意見下さい 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 プロゲステロン 生理予定日 妊娠 先生 生理前 服 婦人科 ナユニD コメント はじめてのママリ🔰 妊娠されていると思います! おめでとうございます💕 6月20日 ナユニD ほんとですか!? 何割ぐらい可能性あると思いますか? まだ半信半疑で… 明日生理が来なかったら妊娠検査薬やろうと思ってます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナユニD
ほんとですか!?
何割ぐらい可能性あると思いますか?
まだ半信半疑で…
明日生理が来なかったら妊娠検査薬やろうと思ってます!