妊活 今日が生理予定日です!(排卵日8/30)フライングして陽性でした!同じ境… 今日が生理予定日です!(排卵日8/30) フライングして陽性でした! 同じ境遇の方いませんか? いつ病院に行こうかなとか、旦那にいつ言おうとか悩んでて、、よかったらお話ししたいです🥺 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 排卵日 病院 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の1週間後に受診でいい思います。 旦那さんに言うのは受診後確定してからですかね! 11分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント