ままり
私の場合ですが、何から始めて良いか分からず病院に相談したところ、夫婦の血液検査をしました。その上で不妊の原因が分からなかったため、排卵日を予測してもらってのタイミングから始めました。
何度かタイミングをしてから人工授精にステップアップしています。
すぐに不妊治療になる訳ではないので、相談だけでも大丈夫だと思いますよ!
ままり
私の場合ですが、何から始めて良いか分からず病院に相談したところ、夫婦の血液検査をしました。その上で不妊の原因が分からなかったため、排卵日を予測してもらってのタイミングから始めました。
何度かタイミングをしてから人工授精にステップアップしています。
すぐに不妊治療になる訳ではないので、相談だけでも大丈夫だと思いますよ!
「不妊治療」に関する質問
子供3人の方! いいこと沢山教えて下さい!!!デメリットはいりません🙅♀️ 最近3人目の妊娠がわかりました!上の子達は不妊治療だったので、信じられない反面嬉しくて嬉しくてたまらないです。でもいざ陽性の線を現実に…
体外受精のために次の生理予定日から排卵日まで2週間お休みをもらうのはアリだと思いますか?パートなので休みは取りやすいです。上司には不妊治療のことは言ってません。 ・自宅から病院まで1時間半ほどかかる ・待ち…
39歳から不妊治療を始めて現在41歳にあと少しでなります。移植を2回しましたが一度も陽性にならず。最近また採卵をしたのですが7個卵が取れて一つも受精しませんでした。精子の成績もよかったのですべてふりかけ法にしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント