妊娠・出産 お風呂でイライラしてしまい、ストレスで寝れない状況です。どうしたらいいでしょうか? お風呂が憂鬱で仕方ないです😂😭 どうしたらいいんでしょう? お風呂ってゆっくり?無になってるからついつい考え事しちゃいますよね😂 木曜日に友達と会ってすごく嫌なことを言われてそこからお風呂に入るたびにその事を考えてはイライラモヤモヤしちゃって、お風呂上がってから異常なくらいイライラしてます、、、 もうその事を考えたくないのにお風呂入ると考えちゃって毎日お風呂が憂鬱です笑 イライラしすぎて寝れないしどうしたらいいんだー😂 ほんとストレスです、、、 最終更新:2021年6月20日 お気に入り お風呂 友達 憂鬱 R(3歳5ヶ月, 6歳) コメント kkk 携帯持って入って YouTube観たりとかどうですかー?🤣 芸人さんのYouTubeチャンネルとか、めっちゃ笑えるしほんと嫌なこと忘れられます🥺笑 6月20日 R シャワーだけなんですよね😂 なので洗ってる間ずーっとその事ばかり考えちゃって😂 6月20日 kkk それはもう仕方ないと思うので、そのあとどう切り換えられるかが問題かと🥺💦 嫌なこととか考えごとしても 時間は同じように過ぎていくので、なるべく早く忘れて楽しいこと考えたり、集中できる何かに没頭するとか…ですかね☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
シャワーだけなんですよね😂
なので洗ってる間ずーっとその事ばかり考えちゃって😂
kkk
それはもう仕方ないと思うので、そのあとどう切り換えられるかが問題かと🥺💦
嫌なこととか考えごとしても
時間は同じように過ぎていくので、なるべく早く忘れて楽しいこと考えたり、集中できる何かに没頭するとか…ですかね☺️