産婦人科・小児科 娘が二日間高熱で昨日小児科でヘルパンギーナと診断されました。昨日は2… 娘が二日間高熱で昨日小児科でヘルパンギーナと診断されました。昨日は2回ほど下痢、今朝はお茶漬けの朝食中に嘔吐しました。その後、Qooの飲むゼリー、お昼はうどんを食べて今はお昼寝しています。 夜ご飯、皆様なら何作りますか? ちなみに私も悪阻で胃の膨張感があり、気持ち悪いです💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 小児科 お昼寝 悪阻 熱 うどん お茶 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント Sママ 大丈夫ですか…😭😭? 悪阻の中、看病するのは辛いですね^_^😢💦💦 お子さんは何か食べたいと言いますか?? うどんが食べやすければ、またうどんを作ります☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント