妊活 チェックワン、クリアブルー、Pチェックの3つでしたらどれが反応が良い… チェックワン、クリアブルー、Pチェックの 3つでしたら どれが反応が良いですか? またフライングでの使用だった方 生理何日前だったかも教えて頂けると 嬉しいです。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 生理 クリアブルー フライング ふーママ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント りっぴょん チェックワンの生理予定日から使えるやつを試したらうっすらですが線が出たので病院に行ったら妊娠してました! 6月18日 ふーママ チェックワンファスト やっぱり反応いいんですね! 普通のチェックワンとか使ってないですか? 6月18日 りっぴょん 普通のチェックワンを生理予定日2日目ぐらいにして線が出なかったのでファストを買いました!ファストはこんな感じです。 6月18日 ふーママ 2日目で出なかったんですか😲💦 写真ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
チェックワンファスト
やっぱり反応いいんですね!
普通のチェックワンとか使ってないですか?
りっぴょん
普通のチェックワンを生理予定日2日目ぐらいにして線が出なかったのでファストを買いました!ファストはこんな感じです。
ふーママ
2日目で出なかったんですか😲💦
写真ありがとうございます!