妊娠・出産 以前にも質問したんですが、再度お願い致します。 フライングで妊娠検査… 以前にも質問したんですが、再度お願い致します。 フライングで妊娠検査薬をされた方もいらっしゃるみたいなんですが、基礎体温高温期何日目くらいで妊娠検査薬が反応するんでしょうか?? 生理予定日の5日前くらいからフライングで陽性がでた方がいらっしゃるみたいなんですが… 高温期何日目くらいで検査されましたか?? ただ今高温期、今日で1週間です。 生理予定日まであと1週間ちょっとあり、ソワソワしっぱなしです💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 陽性 高温期 Miii(5歳0ヶ月) コメント ままり 私は生理予定日1週間前で陽性でました!!! 6月18日 はじめてのママリ🔰 高温期11日にしっかり陽性が出ました!ドゥーテストです。 6月18日 Miii ありがとうございます♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント