コメント
ママリ
おまるか、おまるが無ければ、お風呂場でおけにしてもらうのはどうでしょうか?
最後の砦に採尿パックがあるので大丈夫です☺️
まいちゃん☆
オムツにサランラップ+脱脂綿で取っていましたよ😃
-
みー
その日だけオムツにしてくれたらいいけど😱
最近ほとんどおむつにしてなくて、、- 6月17日
チシャ猫
キャラクターの紙コップダイソーで買いました😅
ママリ
おまるか、おまるが無ければ、お風呂場でおけにしてもらうのはどうでしょうか?
最後の砦に採尿パックがあるので大丈夫です☺️
まいちゃん☆
オムツにサランラップ+脱脂綿で取っていましたよ😃
みー
その日だけオムツにしてくれたらいいけど😱
最近ほとんどおむつにしてなくて、、
チシャ猫
キャラクターの紙コップダイソーで買いました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生(現在7歳)から歯の矯正をするかどうかで迷ってます。 顎が小さく、これから生えてくる歯が重なり隙間がなく、レントゲンでは犬歯も合わせて3列になってました。 重なって歯同士が押し合い、横向きで生えてる…
お時間ある優しいママさんにご意見、お考えを教えていただきたいです。最近小学校高学年の子のママ達と話す機会が多くあり色々考えさせられることが多いです。 綺麗事ではなく、本音では、子供の将来、やはりきちんと自…
小2の娘の意地悪なお友達なのですが、 娘の花粉症用のメガネを、娘が外して机に置いてたところ それを床に置き、足で5回蹴って、軽く踏みバキッと小さい音がしたみたいです。 みたところあまり強く触るのは怖くて見た目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
なるほどー!
検尿パックもつけたんですけどイヤーって外されてしまいました😭