みぃ
全然迷惑じゃないですよ😂

りんご
全然迷惑ではないと思いますよ!でも書き方とかはあるかなぁと思います。「おうちではこんな感じなのですが園ではどうですか?」みたいな感じで書くといいのかなぁと思います。

COCORO
全然迷惑じゃ無いと思いますよ?!
電話でも☎️連絡帳でも良いとかいておくのはどーですか?!

星
幼稚園教諭してました。
大丈夫ですよ!
連絡帳でも大丈夫ですし、詳しくききたかったら
降園後に電話してもいいと思います😊✨✨
みぃ
全然迷惑じゃないですよ😂
りんご
全然迷惑ではないと思いますよ!でも書き方とかはあるかなぁと思います。「おうちではこんな感じなのですが園ではどうですか?」みたいな感じで書くといいのかなぁと思います。
COCORO
全然迷惑じゃ無いと思いますよ?!
電話でも☎️連絡帳でも良いとかいておくのはどーですか?!
星
幼稚園教諭してました。
大丈夫ですよ!
連絡帳でも大丈夫ですし、詳しくききたかったら
降園後に電話してもいいと思います😊✨✨
「先生」に関する質問
6月18日に検査薬うっすら陽性 徐々に消えかけていっていて 6月21日に生理が5日間来たので化学流産かと思いその後受診しませんでした。 7月1日、3日にタイミングを取り それから吐き気、微熱、下腹部痛が続き昨日検査薬を…
今日幼稚園で発表会があり、2ヶ月近く行き渋りしていた娘が堂々とお遊戯してました。 感動して私は号泣。 先生にかなり気にかけてもらい先生にはすごく感謝しています。 今回の感想と感謝の気持ちをお手紙にして先生に…
幼稚園での遊びについて 年中です。 おもちゃにこだわり、質がよい幼稚園を選びました。遊びを大事にしてくれる園です。 今年度から3号さんの1〜2歳向けのクラスができました。このクラスのおもちゃは年少以上とはちがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント