※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビンゴ
妊娠・出産

妊娠中で風邪を引き、病院で薬をもらったが安全性に不安。先生に確認したけど不安が残る。最初から病院に行くべきだったかな。

鼻と喉の風邪を引きしんどいから病院に行って薬をもらったけど、やっぱり妊娠中の薬に不安があって🥲
もらったやつ調べたら安全性が確立されてるわけではないと出てきて、さらに不安に🥲🥲
ちゃんとみてもらって先生に出してもらったから大丈夫なんだろうけどもしもを考えると、、

だったら最初から病院行くなって話ですよね😂😂

コメント

うしねこちゃん

私はがんがん飲んでます!
副鼻腔炎がひどくて抗生物質出してもらってます😌
ま、それでもまだ治ってません😤
自分の体がしんどいときついですよね〜💔

• ビンゴ

ビンゴ

ガンガン飲んでると聞いて少し安心します😂
    ほんとしんどいです👾
    早く治るといいですね😷

• 6月16日
ママリ

もう臨月ですから、嫌でしょうけど薬ちゃんと飲んで治しておいた方が良いですよ💦
風邪拗らした状態で出産&産褥期を迎えたら何か別の合併症になりそう😱
お大事にしてください。

• ビンゴ

ビンゴ

わたしもこの体調のまま出産を迎えたらやばいと思ってます🤮やっぱりちゃんと飲まないとですよね😂
    頑張って治します!!ありがとうございます😊

• 6月16日
Rin

今私は妊娠初期で薬とか飲まない方がいいみたいですが、風邪がつらすぎて小青竜湯とトラネキサム酸飲んでいて、頭痛も治らないのでカロナール500もしっかり3回飲んでいます🥲
私も不安ですが体が辛すぎて飲んでしまっています💦産婦人科で処方してもらったから大丈夫だと思いたいです😂

• ビンゴ

ビンゴ

ほんとに風邪辛いですよね🤧
    わたしも抵抗はありましたが、いつまでも治らないと辛いのでさっきのみました!!!
    お互いはやく治るといいですね😌

• 6月16日
  • Rin

Rin

お互い早く治しましょうね😢
    みかんさんもお大事に🥺

• 6月16日
  • ビンゴ

ビンゴ

ありがとうございます😊

• 6月16日