妊娠・出産 妊娠中の運転キツくないですか?😭💦買い物行きたいけど5分先のとこまでで… 妊娠中の運転キツくないですか?😭💦 買い物行きたいけど 5分先のとこまででも運転するの大変で🥲🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠中 買い物 🌻(30)(妊娠36週目, 7歳) コメント はじめてのももこ🔰 お腹大きくなってからはきつかったです💦 左右確認する時もお腹邪魔だし、気持ち的にも疲れてました😓 8時間前 🌻(30) やっぱりキツイし疲れますよね💦 ハンドル回しにくい感じもあって💦 夕飯はカレーにしたくて材料あるんですがお肉がなくて😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
やっぱりキツイし疲れますよね💦
ハンドル回しにくい感じもあって💦
夕飯はカレーにしたくて材料あるんですがお肉がなくて😭