子育て・グッズ 保育士さん、または同じ経験ある方、教えて下さい!8ヶ月の娘が、慣らし… 保育士さん、または同じ経験ある方、教えて下さい! 8ヶ月の娘が、慣らし保育をはじめて1ヶ月くらいになるのですが、いまだに離乳食をひとくち、ふたくちしか食べれません…最大でも五口です。 これは何か自閉症とかの特徴でしょうか… 次男が慣らし保育の頃(一歳半の頃)、同じようにほぼ食べれない子で、やっぱり5歳になる今、発達の遅れがあるので、極度に心配してしまいます😞😞次男と同じような特性なのではないかと…😢😢 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 離乳食 5歳 発達 男 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント