※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

トイトレ中の息子がトイレで出ない時、30分座らせても出ないことがイライラして困っています。どうすればいいでしょうか?

トイトレしてる方にお聞きしたいのですがトイレに行って出ない場合って何分くらい座らせてますか?🥲
息子はおしっこ出るとか全く教えてくれないのでご飯のあととか私が時間をみてトイレに連れて行くのですがなかなか出ません。
息子は出るとか出ないとかてきとうな事言って30分くらい普通にトイレで座ってます。
その時間がすごくしんどいです💦💦
出るのかなーと思って30分付き合ってますが結局出ないのでイライラしちゃいます😭
そしてママもう部屋戻るよーと言って無理矢理強制終了させてます😢
どうしたらいいでしょうか?😣

コメント

トイトレもう終わりました🙋🏻‍♀️

座らせて、
出るー?
出なーいもうおりるー
もう少しがんばってみー
出ないよー
じゃああと10かぞえて!

って感じでした😂
何秒か、、何分かは分かりませんが、、、
かなり早めだったと思います😂

うちは本人に聞いてるので、出ない!となったらすぐ帰りますし、まだ出る!となったら出たら呼んで〜とその場を離れてますよ😊
本人が行かないならめんどくさいので連れて行ってないです😂
今月3歳になります😊