コメント

はじめてのママリ🔰
スーパーのおトイレに行ってましたよ。

退会ユーザー
公園やスーパーのトイレに連れて行きます❗️
トイレの場所チェックしとくのと、もし近くに無いような場所だったらオムツで行っちゃう時もあります😅

はじめてのママリ🔰
トイレがあればトイレに行ってました💡
色々触って嫌ですが、言って聞かせ最後は手を洗うのでオーケーかなと思ってます😂

退会ユーザー
急いで便座や触りそうなところは除菌シートで拭いてました
はじめてのママリ🔰
スーパーのおトイレに行ってましたよ。
退会ユーザー
公園やスーパーのトイレに連れて行きます❗️
トイレの場所チェックしとくのと、もし近くに無いような場所だったらオムツで行っちゃう時もあります😅
はじめてのママリ🔰
トイレがあればトイレに行ってました💡
色々触って嫌ですが、言って聞かせ最後は手を洗うのでオーケーかなと思ってます😂
退会ユーザー
急いで便座や触りそうなところは除菌シートで拭いてました
「買い物」に関する質問
家計管理をされている方にお伺いしたいです。 家計アプリでおすすめのものはありますでしょうか? また皆さまはどのように家計シミュレーションをしておられますか? 支出を見直さなければならず、どうしたものか、、悩…
旦那さんからもらう生活費についてお聞きしたいです。生活費をもらっている方は月いくらもらっているかと、ご家族の人数、お子さんの年齢なども教えていただけるとありがたいです。 ちなみにうちは夫、わたし、4歳、1歳の…
【頭をぶつけた後の様子見について】 一才4ヶ月の息子が頭をコンクリートの地面に打ちつけました。 ゴンと音がしたのでかなり心配して駆けつけましたが、見た感じ、特に外傷はなく、様子見しています。 直後はギャン泣き…
お出かけ人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
連れていくべきですよね〜(;;)
あちこち触られるのが嫌で
家でしかトイレ行かせないのは
トイトレ進まないですね💦
はじめてのママリ🔰
私もベタベタ触られるのが嫌だったので、そのときは「手をグーにしてて!」と言ってました😂触らないで!よりは効果的でした🙆🏼♀️