子育て・グッズ うんちについて質問です。混合で生後4ヶ月の娘を育てています。昨日黄色… 食事中の方はすみません汗 うんちについて質問です。 混合で生後4ヶ月の娘を育てています。 昨日黄色い下痢にまじって緑色の紐のようなものがついていました。 見た目柔らかそうで、にゅるっとしてる紐のようなものが2~3個。 少し不安になりました。 機嫌も悪くはなく、ミルクも飲んでくれるし睡眠も取れています。 同じような経験をされた方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 混合 食事 うんち 睡眠 あぱ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みぃ 混合との事なので、 恐らくお母さまが食べた野菜の成分が子供のウンチに混ざっているだけだと思います😉🥬 緑色は問題ないです✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント