みぃ
混合との事なので、
恐らくお母さまが食べた野菜の成分が子供のウンチに混ざっているだけだと思います😉🥬
緑色は問題ないです✨
みぃ
混合との事なので、
恐らくお母さまが食べた野菜の成分が子供のウンチに混ざっているだけだと思います😉🥬
緑色は問題ないです✨
「睡眠」に関する質問
どう思います?他人なので心配にはならないかもしれませんが、小さなお子さんもいる人なのでどうか長生きして欲しいです😇😇 職場の男性30歳 身長170センチ 体重140kg 無呼吸症候群(睡眠中1時間に100回以上呼吸止まってる…
昼間出かけたり昼寝がうまくいかないと100%夜の睡眠が荒れる娘。 いつ落ち着くのでしょうか。 毎日家でお昼寝させれたらいいのですが、予定がある時もあるし… 出かけていると30分しか寝ないことが多いです。 流石に昼寝3…
赤ちゃんが鼻風邪ひきました。 グズグズで離乳食も食べません。 週末は実家に帰る楽しみな予定があったのに最悪と思ってしまいます。いつも鼻吸い地獄で可哀想と思えない自分が嫌です。 夜の睡眠もまともにとれない日々が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント