※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れでセダン乗ってる方どうですか?荷物の乗る量、子供のチャイルドシート乗せ下ろし不便ではないですか??🥺💕

子連れでセダン乗ってる方どうですか?荷物の乗る量、子供のチャイルドシート乗せ下ろし不便ではないですか??🥺💕

コメント

ままり

今は買い換えましたが娘が赤ちゃんの頃から1歳半頃までセダンでした。背が低いので乗せおろし不便に感じました😭出先で着替えさせたい時やオムツ替えしたいけど車でしか変えられない!となった時、赤ちゃんの頃は本当に替えにくく苦戦した覚えがあります😭乗り心地はいいし大人が乗るにはセダンいいですよね🥺

わたここ♡

やはりスライドドアや背の高い車よりは乗せ降ろしに少し不便は感じますがわたしは全然苦じゃないです!

荷物の乗る量は不満なく、たくさん積めます🤤

まわりからはファミリーカーの方がいいよーと言われますが乗り換えるつもり一切ないです🤣

ろーず♡

スライド乗ったことないけど、「確かに子連れでは便利かもなぁ~(特に雨の日)」て思いますが、セダンで全然苦じゃないです!
ベビーカーも荷物も普通に積んでますよー♪

SJHY

セダンとワンボックスカー
両方乗ってます😊
どちらもやはりいいです🤣

乗り降りも別にセダンでも
苦ではありません😊