お出かけ 2歳の娘のために、軽自動車に合うジュニアシート兼用のおすすめを教えてください。 2歳になった娘がいます。 今後、実父の運転する車(軽自動車)に乗せる機会が増えるため、チャイルドシートを新しく検討しています。 できれば長く使えるよう「ジュニアシート兼用」が良いかなと考えているのですが、軽自動車の車内でも圧迫感がなく、おすすめのシートはありますでしょうか? 実際に軽自動車で使用されている方や、おすすめのメーカー・モデルをご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:8月10日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 2歳 車 実父 夏ベビママ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 我が家はコンビのジョイトリップを使用しています。 3wayだか4wayだか忘れましたが、これ一つでジュニアシート卒業までいけます。 1歳半から乗ってます。 8月9日 夏ベビママ ジョイトリップ凄く良いですね!😳知らなかったです! 教えていただきありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏ベビママ
ジョイトリップ凄く良いですね!😳知らなかったです!
教えていただきありがとうございます!