ココロ・悩み あと1週間で育休明けてしまうー💦クリニック勤務で普段なら残業多いのに… あと1週間で育休明けてしまうー💦 クリニック勤務で普段なら残業多いのに時短で帰らせてもらう予定で今から気が重いです… やることちゃんと覚えてるか不安だし緊張します💦 育児しながらの看護師ママさんほんと尊敬します🥺 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 育休 育児 時短 看護師 ここ(妊娠36週目, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私もです😭7月末から復帰です🥺 私は異動になると思います! 迷惑かけないか今からかなり不安です😧お互い頑張りましょう🥲 6月14日 ここ コメントありがとうございます😊 異動になるのはドキドキですよね💦 科が違うと勉強していかないとですし💦 がんばりましょう! 6月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
異動になるのはドキドキですよね💦
科が違うと勉強していかないとですし💦
がんばりましょう!