※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんこ
ココロ・悩み

同じ気持ちになる方、いますかね?今日家族でイオンに行ったんですが、い…

同じ気持ちになる方、いますかね?

今日家族でイオンに行ったんですが、
いつもは食事だけで帰るところ、食事後に上の子が初めてメダルゲームやったんですよね。
あれって、すごく虚しくないですか?😭
太鼓の達人とかマリカーとか、そういうのは私もやってもいいかなって思うんです。区切りつけやすいし。
メダルゲームって当たったらまたメダルが増えて‥永遠にやる感じですよね😭
すごく時間とお金を無駄にした感じがして、虚しさだけ残りました🫠
上の子はまたやりたいとか言ってますが、多分もう2度とやらせないなって感じです。

メダルゲーム大好きな方はごめんなさい。
批判は要りません。同じ気持ちを感じたことある方だけ
コメントいただきたいです🙇

コメント

ママリ

メダルゲームもマリカも太鼓の達人も一緒かな😅時間とお金の無駄なのはわかります。

うちも最近何かのチケットで、30メダル位もらって始めてメダルゲームやりましたが、ハマってました笑
やりたがってるなら、時間とお金を決めてやればいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

8歳で初メダルゲームってすごいです👏🏻見習いたい♪

我が家もゲーセン禁止です💦
同じく何の生産性もないからです😅

でも、ゲームセンターを通りかかる時 じーっと見るようになって…全くできないのも可哀想になってきて…

お小遣い制導入してお小遣いの範囲内でさせようかなと考えてます🥲✨