さらい
私は増えました。
妊娠中にマイナスで、、(>_<)
ちなつ
妊娠中プラス14キロで、産後1週間で8キロ減りましたが、残り6キロが減らないです😭混合だから母乳あげてるのに😭
さらい
私は増えました。
妊娠中にマイナスで、、(>_<)
ちなつ
妊娠中プラス14キロで、産後1週間で8キロ減りましたが、残り6キロが減らないです😭混合だから母乳あげてるのに😭
「産後」に関する質問
産後の生活について 1人目九州住みのプレママです。 38週に帝王切開を予定しています。 夫と2人暮らしで、どちらの両親も遠く(大阪と神戸)に住んでおり 仕事をしているため、産後は2人でお世話をしようと計画していました…
産後 生理来なかったら起こさせるの?!!! ママ垢やってるんですけど同じ6ヶ月の人が 生理来てないと前に書いてました その人は完ミです。 そしたら先ほど心配で病院行ったら起こさせた方がいいということで注射打っ…
来週出産予定です 産後服のおすすめのオンラインショップ教えて欲しいです🥹 インスタとかで可愛いショップが出てくるのですが、安心して買えるサイトなのか判別つかず…楽天・Amazon・ZOZOしか手が出せずにいます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント