さらい
私は増えました。
妊娠中にマイナスで、、(>_<)

ちなつ
妊娠中プラス14キロで、産後1週間で8キロ減りましたが、残り6キロが減らないです😭混合だから母乳あげてるのに😭
さらい
私は増えました。
妊娠中にマイナスで、、(>_<)
ちなつ
妊娠中プラス14キロで、産後1週間で8キロ減りましたが、残り6キロが減らないです😭混合だから母乳あげてるのに😭
「産後」に関する質問
産後2週間、完母で育てていますが、母乳の分泌量が少ないのか、子の吸う力が弱いのか、20分授乳→ゲップ→オムツかえ(授乳中にうんちする)→寝かせようとすると覚醒→ミルク欲しがるため授乳 の繰り返しで、連続して3回くら…
産後2週間、完母で育てていますが、授乳間隔が2時間あくと、母乳分泌量が多いのか、子が吸う力が弱いのか、かなり胸が張ります。 先日乳腺炎になってしまって、その恐怖もあり搾乳機の購入を検討していますが、あったほう…
産後、膣に空気が入っていわゆる、マ〇屁というやつが凄く酷くなってしまいました。 旦那にもおならしすぎーなんて言われるし外出時にと考えると恥ずかしくて恥ずかしくて。。。 おならと違って止められるものでも無いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント