さらい
私は増えました。
妊娠中にマイナスで、、(>_<)
ちなつ
妊娠中プラス14キロで、産後1週間で8キロ減りましたが、残り6キロが減らないです😭混合だから母乳あげてるのに😭
さらい
私は増えました。
妊娠中にマイナスで、、(>_<)
ちなつ
妊娠中プラス14キロで、産後1週間で8キロ減りましたが、残り6キロが減らないです😭混合だから母乳あげてるのに😭
「産後」に関する質問
千葉県のみやけウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 産後は完全母子別室で、母乳は他のママさんたちと同じタイミングで母乳部屋みたいなとこであげる、パパは赤ちゃんを出産直後に一度しか抱っこで…
もうすぐ産後1ヶ月 旦那とは寝室分けてたけど、 一緒に寝れる時は寝ようって話で(主に休み前日) 今週は仕事が楽らしく一緒に寝てます😶🌫️ 精神安定のために寝れる時は一緒にとやってましたが、 夜間一回でもミルク飲…
産後3日目 寝ずに陣痛からの緊急帝王切開だったため、私自身の体力もなく術後寝てしまい生後0日の足型も取れず、1日目も忘れ、生後2日目にJustbornの用紙に足型ペタ。この時点でガン萎え。 足の写真も撮れず…もう何もか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント