コメント
退会ユーザー
私も常にこんな排卵検査薬ですよ😄多嚢胞です!
LHが常に出ているタイプの人もいて、そういう人はこんな検査薬になります。
排卵検査薬が反応するから無排卵とかはないですよ!このまま濃さが変わらず体温も上がらない…とかなら可能性はあります。
退会ユーザー
私も常にこんな排卵検査薬ですよ😄多嚢胞です!
LHが常に出ているタイプの人もいて、そういう人はこんな検査薬になります。
排卵検査薬が反応するから無排卵とかはないですよ!このまま濃さが変わらず体温も上がらない…とかなら可能性はあります。
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます🙇♀️‼︎
そうなんですね😣多嚢胞の可能性となくはないですね😣
体温も測ってるのでちょっと様子見してみます‼︎ちなみに生理前とかも反応出たりしますか?
あー
ちなみに病院に行くとしたらどのタイミングで行けばいいでしょうか?
退会ユーザー
多嚢胞じゃなくてもそういう体質な方もいらっしゃいます!
体温がきちんと上がっていれば排卵してると思いますし、仮に多嚢胞でも自力で排卵できれば特に治療とかも必要ないので☺️
生理前は試したことないです💦すみません😣
排卵まで20日前後かかるんですが、私は無排卵だと生理こないので、30日くらい待って排卵しなかったら受診しています!
あー
そうなんですね😖💕💦
詳しく教えていただいてありがとうございます‼︎
私も生理周期が少し長いので排卵まで20日前後かかります😣
遅れてるのかもしれないので体温計りながら排卵検査薬続けてみますね😣
ありがとうございます🙇♀️‼︎