※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

陰性の線が10日続いていますが、正常でしょうか?多嚢胞だと陽性が続くのでしょうか?無排卵だとこんな感じでしょうか?排卵予定日は10日ごろです。

何度も投稿すみません。
陰性の線が写真ぐらい10日ほど続いてますが正常でしょうか😣
多嚢胞だと陽性が続くのでしょうか?
無排卵だとこんな感じでしょうか?
排卵予定日は10日ごろを予定してます。

コメント

私も常にこんな排卵検査薬ですよ😄多嚢胞です!
LHが常に出ているタイプの人もいて、そういう人はこんな検査薬になります。
排卵検査薬が反応するから無排卵とかはないですよ!このまま濃さが変わらず体温も上がらない…とかなら可能性はあります。

• あー

あー

コメントありがとうございます🙇‍♀️‼︎
    そうなんですね😣多嚢胞の可能性となくはないですね😣
    体温も測ってるのでちょっと様子見してみます‼︎ちなみに生理前とかも反応出たりしますか?

• 6月12日
  • あー

あー

ちなみに病院に行くとしたらどのタイミングで行けばいいでしょうか?

• 6月12日

退会ユーザー

多嚢胞じゃなくてもそういう体質な方もいらっしゃいます!
    体温がきちんと上がっていれば排卵してると思いますし、仮に多嚢胞でも自力で排卵できれば特に治療とかも必要ないので☺️
    生理前は試したことないです💦すみません😣
    排卵まで20日前後かかるんですが、私は無排卵だと生理こないので、30日くらい待って排卵しなかったら受診しています!

• 6月12日
  • あー

あー

そうなんですね😖💕💦
    詳しく教えていただいてありがとうございます‼︎
    私も生理周期が少し長いので排卵まで20日前後かかります😣
    遅れてるのかもしれないので体温計りながら排卵検査薬続けてみますね😣
    ありがとうございます🙇‍♀️‼︎

• 6月12日