産婦人科・小児科 生後4ヶ月の下の子についてです。火曜日にRSになり、3日分のお薬(漢方)… 生後4ヶ月の下の子についてです。 火曜日にRSになり、3日分のお薬(漢方)を処方されました。 熱は上がったり下がったりで今朝は平熱でした。 咳と鼻水がなかなか治らず薬もなくなったので小児科に行こうか迷っています。 特効薬はないですし、熱も下がったので受診しようか迷っています。 おっぱいは飲めています。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 熱 おっぱい ゆい(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント eee 同じような状況で、薬が無くなった次の日に、小児科受診しました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント