子育て・グッズ 1歳5ヶ月の女の子を育ててます。2週間前ぐらいから咳と鼻水で小児科でム… 1歳5ヶ月の女の子を育ててます。 2週間前ぐらいから咳と鼻水で小児科でムコダインもらい飲んでます。 先程、お風呂上がったらウンチしていて見たら柔らかい便でした。 たまに軟便の時があります💦 普段は硬めだったりの時もあります。 熱は平熱です。 保育園では少し牛乳飲んだりしているみたいです。 牛乳は関係ありますか? お風呂の前に少し冷たいバナナ食べました💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 保育園 小児科 お風呂 女の子 牛乳 熱 バナナ 1歳5ヶ月 みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント