お金・保険 幼稚園の副食費免除は市町村税が77101円未満の世帯のみ対象です。市民税の所得割額を確認してください。 幼稚園の副食費免除のことなんですが市町村税が77101円未満の世帯のみ免除になるのでしょうか? 今日市県民税の通知書が届いたんですが市民税と県民税どちらの所得割額を見ればいいのか分からず💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 幼稚園 食費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 副食費は年収360万円未満の世帯ですよ☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 市民税です! 6月11日 はじめてのママリ🔰 市民税の方の所得割額を見て77101円未満だと対象になるということですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 私の市だとそうです✨ 調べてみたら市町村によって若干違うみたいですね。 免除になるとは思いますが、確認するのが確実だと思います☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!市民税所得割額と県民税所得割額とどちらを見ればいいのか分からず😓 市民税所得割額で見ると対象にはならないので免除ではないですね😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市民税です!
はじめてのママリ🔰
市民税の方の所得割額を見て77101円未満だと対象になるということですか?
はじめてのママリ🔰
私の市だとそうです✨
調べてみたら市町村によって若干違うみたいですね。
免除になるとは思いますが、確認するのが確実だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!市民税所得割額と県民税所得割額とどちらを見ればいいのか分からず😓
市民税所得割額で見ると対象にはならないので免除ではないですね😅