コメント
退会ユーザー
うちの子もたまに言います💦
言われたら悲しいでしょ?
だから言っちゃダメだよってひたすら伝えてます💦
ままり
うちもたまに言います😓
冗談でふざけてるつもりなのでしょうが相手に失礼に当たる時もあるしやめて欲しいですよね🥲
子供だししょうがないのかなって思いますが、都度都度そういうこと言うのやめなさいとは言ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとやめて欲しいです😭相手に失礼極まりないし、言う本人にとってもソンだと思うんですよね😓
やはり言い聞かすしかないですね💦ありがとうございます!!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏もう、伝え続けるしかないですよね💦💦今日「おいしくな〜い」攻撃で、泣きそうになってしまいました😭
退会ユーザー
言われたら悲しいでしょ?
言われたら嫌だよね?
もうこればっかり言い続けてます!
思った事言ってしまうのは仕方ないけどマジで咄嗟に口抑えて言わせない時もあります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど口抑えるの良いですね!!アニメみたいだけどホントそうしないと失礼極まりないですもんね😭💦
退会ユーザー
そうなんですよ💦
それなりに仲いい子ならごめんって謝りますが…膝に座らせたり横に座らせたりして言いそうだなって直感で分かった時は口抑えて言わせない様にしてます笑
あとは別のお菓子食べさせて黙らせてます💦
はじめてのママリ🔰
お菓子!!一言多いというか、喋り過ぎというか。良い方法ですね!ありがとうございます😭🙏