※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

今日、2人の子供(3歳、2歳)をつれて有料の遊び場へ行きました。値段…

今日、2人の子供(3歳、2歳)をつれて有料の遊び場へ行きました。値段も高く、大人もお金がかかるので、私だけ入場し旦那は近くのお店にいました。待ち時間で遊ぶつもりだったので30分だけ遊びましたが、当然子供たちは満足できず…
泣きわめく2歳の子を抱え、ふにゃふにゃしてる3歳の背中を押しながら退室しました。
冷静になると、周りからはひどい母親に見えたのかなと自己嫌悪でいっぱいです。
共感してくれる方、コメントお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

共感にはなってなくてすみません。💦

全然ひどくないと思いました!
確かに30分は短かったかもしれないですが、仮に1時間遊んだとしたって子供は帰りたくないってなったはずなので同じだと思います。🥹💦
時間が決まってる遊び場ってみんなそんな感じで退出してるし、私もまだ遊びたいって泣いてる子供担いで出たことあります。😅💦

はじめてのママリ🔰

全然ひどくないです😂🩷
有料遊び場に連れて行ってもらえる事って当たり前じゃないです🥹

hiro

その年齢なら30分だけと言ってもなかなか理解できないですよね💦
大変だなって思う人はいても、ひどい母親とは思わないと思います!
わたしはそういう場面見た時、心の中で頑張れーって思ってます☺️
お疲れ様です🥺

日月

申し訳ないなー、ごめんよーってなる気持ちもわかります。

けど、ひどい母親には見えないですよ😊
がんばれお母さん!って応援の気持ちになっちゃいます🤭お疲れ様でした❤️