サプリ・健康 産後のぽっこりお腹って自然には治らないですよね?現在骨盤矯正と、 腹… 産後のぽっこりお腹って自然には治らないですよね? 現在骨盤矯正と、 腹式呼吸を取り入れた運動をすこしずつしていますが、力を抜くとまだお腹がぽこっと戻ります。 体重も妊娠前+三キロで、食事制限もしたほうがいいのか迷っています… 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 運動 体重 食事 産後 妊娠前 ままり(4歳2ヶ月) コメント みお 腹筋とかスクワットしてました! 6月10日 ままり やっぱりそうですよね💦こないだ整体行ったときに妊娠期間中に筋肉が15%落ちるそうなので、やったほうがいいよな~と思いました😅 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね💦こないだ整体行ったときに妊娠期間中に筋肉が15%落ちるそうなので、やったほうがいいよな~と思いました😅