※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昨日買い物したお店でティッシュを忘れてしまいました。買い物が多くて忘れたようです。店員さんも忙しく、他のお客さんに持って行かれた可能性もあります。ティッシュが切れそうだったのに、遠いお店で買ってきたのに残念です。電話してみようと思います。

やらかした…

昨日買い物したお店で5箱BOXティッシュ忘れて来てしまった事に今気づいた😭😭😭😭😭😭😭😭

いつもはマイバックに入れてるけど昨日はかなりの量買ったから台にそのまま置いちゃったんだよねlll_ _ )

シールも貼ってもらってあったのに…セルフレジで忘れたし昨日めっちゃ混んでる時間帯で店員さんさんも、レジの管理PCのところから動かずに誘導してたから…次にレジ使った人にそのままお持ち帰りされたかもな…

( ̄□ ̄ ;)( ̄□:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..

今月ティッシュもう切れそうだったから買ったのに(っ`ω´c)ギリィ

お店遠くて滅多に行けないのに(っ`ω´c)ギリィ

ティッシュ200円で買える唯一のお店せっかく行って買ってきたのに(っ`ω´c)ギリィ

一応電話しよ…お持ち帰りされてたら自分のせいとはいえ腹立つけど一応…お菓子とかちょっとしたものならまだ諦められたけどティッシュ忘れるなんて(っ`ω´c)ギリィ

コメント

me

あるといいですね(^^)💦
次の人が優しい人だといいですね💦

うちは一度おむつ忘れて電話したら預かったてくれました

• ママリ

ママリ

ダメもとで電話してみたらありました😭

次の人が優しい方で良かった(இωஇ)

オムツ…私も忘れたことあります。゚( ゚`ω´ )゚。

店内で気づいて慌てて取りに戻ったら後ろに並んでた人が持ってて、その人確か服しか持ってなかったような…って思いつつレジ目指して歩いてたら目的地一緒で(笑)

目の前で忘れたオムツお届けして貰って無事受け取れて帰れましたが…ティッシュは流石に無理かな…と思ってたけど…良かったです(*´﹏`)

• 6月10日
  • me

me

よかったですー❤️200円といえどばかになりませんもんね💦

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

はい😆
    ですです😭

• 6月10日
イチゴスペシャル

オムツや、キッチンペーパー、ハコティッシュ経験…
カゴに入らない系、忘れた事何度かありますよ!
子供に気を取られてしまいますよね…
私は電話したら、時間おいて、店から「ありました」言われて取りに行きましたよ!

• ママリ

ママリ

ですです😭
    もうダメもとで電話したら、購入時間とティッシュの特徴聞かれて答えたら、ありますよ😁とのことでした…❗

次の人が届けて下さっていたみたいで😭

取りに行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 6月10日
  • イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

誤字ありました💦ハコティッシュ経験→ハコティッシュ系。でした(^_^;)

良かったですね✨
    お疲れ様です🤍

• 6月10日
may

うちの父親がこの間全くおんなじ事してました😂!!
次の日に思い出したみたいで
取りに行って
恥ずかしかった〜って言いながら帰って来ました😂
意外に盗まれないもんなんだな😳ってびっくりしました!
シンママさんもちゃんとあったみたいでよかったですね🤗💕

• ママリ

ママリ

そうだったんですか🤣

mayさんのお父様もあって良かったですね😁

ですね❗私も電話しておきながら、あった事にビックリでした😅

はい❗買い直さずに済んでよかったです😋

• 6月11日