※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ〜
妊娠・出産

初診後、予定が合わず通院できず心配。身体の変化がないと赤ちゃんの有無が不安。腹痛や出血がなければ考えすぎず安心したい。

5/28に初診に行って以降予定が合わず6/15まで行けません😢

初診で心拍は確認できているものの身体の変化が無さすぎて本当は赤ちゃんいないんじゃないかとまで思ってしまいます…。

とくに腹痛や出血がなければ考えすぎない方がいいですよね😞
考えてもどうにもならないことはわかってるんですけど…

コメント

結愛mama

その気持ちよーくわかります😭
私は今回の妊娠前に流産してるし、まだまだ胎動も感じれないからすごーく、すごーく不安ですよね😭

にこさんが言うように腹痛とか出血がなければ👶は元気に大きくなってるので
👶を信じてあげましょう( *¯ ꒳¯*)

ひらり

お二人目のご懐妊でしょうか?おめでとうございます!

私は今回初産だったのですが、妊娠超初期もなんの体の変換もなく、ただひたすら眠かっただけでした。
仰っている通り腹痛や出血が無ければあまり考え過ぎず、無理に動かずいれば大丈夫かと思います。

初診から日数が空くと不安ですよね。でもきっと元気に成長してるハズです。ストレス溜めないよう気分転換していきましょう。