ファッション・コスメ L.L.Beanのトートバッグをマザーズバッグにしてる方、サイズはどれです… L.L.Beanのトートバッグをマザーズバッグにしてる方、サイズはどれですか? スモールかミディアムで迷っています(((^_^;) 完母で車移動、店内エルゴ、が多いです。スモールはマザーズバッグには小さいですかね? 良ければカラーやモノグラムについても参考にさせてください☆ 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 1 エルゴ マザーズバッグ 完母 車 puuu(8歳, 14歳) コメント ショーン 普段使いでスモールを使用していますが、マザーズバッグだとミディアムくらいの大きさが良いかと思います!生地もしっかりしていて使いやすいですよ\(^o^)/ 9月10日 puuu 回答ありがとうございます! やはりマザーズバッグはミディアムが良さそうなんですね☆ まだ迷っています...(((^_^;) 参考にさせて頂きます!ありがとうございました☆ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puuu
回答ありがとうございます!
やはりマザーズバッグはミディアムが良さそうなんですね☆
まだ迷っています...(((^_^;)
参考にさせて頂きます!ありがとうございました☆