※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

どっちの喪服にするか迷い中です。1. 点数的に80点のデザインで金額は27…

どっちの喪服にするか迷い中です。

1. 点数的に80点のデザインで金額は27000円
2.点数的に95点のデザインで金額43000円

体型の変動多めの人間です。

コメント

かのんママ

体型が変わられるのあれば、安い方にします。しかし、人気ブランドなどフリマアプリで売れるようなデザインであれば、高い方が気に入っているのであれば、高い方もアリですね✴︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ変わる可能性大なんですが、サイズが変わったからといって手放さず持っておいて、太っても痩せてもその時その時の体型(サイズ)でベストなデザイン、気にいった高いものを持っておいたほうが太っても痩せてもお気に入りで着れるかな?と思って高い方を選ぶべきかな?と考えがでてました😣

でもそれももったいないですかね😅

• 17分前
ままち

私は高くて良く見えるものって当たり前
だと思っているので
15点しか変わらず15000円安いなら
1にしますね🤔
体型変動多いなら尚更😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかここがもう少しこうだったらいいのにな〜とか長さがもう少し長ければ、短ければみたいな微妙な不満の80点で15000円の差であればやすい方がいいってことですね☺️体型キープできるようになった時にいいのを買った方がいいですかね!☺️

• 20分前