ファッション・コスメ 小1女の子7歳法事のため、白のブラウスに黒のワンピースに黒のハイソッ… 小1女の子7歳 法事のため、白のブラウスに黒のワンピースに黒のハイソックス。 本来ならタイツ履かせたかったのですが、タイツは嫌だということでハイソックスにしました。 でも、タイツのつもりでいたからおパンツ見えないはずでしたがハイソックスだと見えますよね。。 持ってるのは毛糸モコモコショーパンしかないんですよね。。 それも嫌なんだって言うんです。 一体何履かせれば…… 最終更新:32分前 お気に入り 女の子 体 パンツ ワンピース あーりん"(∩>ω<∩)"(7歳, 24歳, 27歳, 28歳) コメント 月見大福 普段ワンピースの時は黒の短スパッツ履かせてます。 冬場の法事の時は10部丈のスパッツに黒靴下とかの時もありました! 足出てると寒そうなのと、タイツはトイレの時上げにくいかなと思って🤔 36分前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" スパッツ嫌だって言うんですが、短スパッツなら履いてくれるかな…明日西松屋に走ってみます!ありがとうございます😊 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん"(∩>ω<∩)"
スパッツ嫌だって言うんですが、短スパッツなら履いてくれるかな…明日西松屋に走ってみます!ありがとうございます😊