※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ
妊娠・出産

最終生理が5/8から12日まであり、20日に行為がありました。妊娠検査薬は陰性。透明なおりものに微妙に血が混ざり、不安です。

最終生理が5/8から12日までありました。二十日に行為は、しました。今日、妊娠検査薬は、陰性。6日から透明な織物ふえておりものに血が微妙にまざります。今日も微妙に血がまじっていました。こんな経験がなく不安です!

コメント

私毎回、生理来る前は少量がトイレットペーパーについてて、2日後から生理が始まります😭😭✨

あと、生理日近いです!!笑笑
私5~11まで生理でした😢🔞は14.15.16
生理予定日経過して4日目です…同じく陰性でした。

• レナ

レナ

ありがとうございます!生理きたんですか?おりもの透明な奴でましたか?

• 6月8日

退会ユーザー

まだ来てないですー😭
    でました〜

• 6月8日
  • レナ

レナ

生理きてないんですね!病院にいかれますか?質問ばかりですみません💦

• 6月8日

退会ユーザー

まだ行ってないです😭😭✨
    全然いーですよ!!

なんか前も、生理1ヶ月こなくて5回とも陰性で不安で産婦人科に行きました。
    その時に色々検査したけど問題無し。で、次、遅れたらまた来てねー!って言われたんですが
    5月はしっかり予定日通りにきて産婦人科に行かなくなり、また今月行こうかな?って思ってる!

• 6月8日
  • レナ

レナ

そうなんですね😌💨私も15日まで待って生理に本格的にならなかたたら病院行ってきます!

• 6月8日
晴日ママ

生理が来る直前じゃないですかね🥲

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!出血とまってるみたいです😥また生理がきますか?

• 6月8日
  • 晴日ママ

晴日ママ

おりものに血が混ざったのが出てそのまま生理になったことあります😅

• 6月8日
  • レナ

レナ

そうなんですね!もう少し待って見ます😌

• 6月8日