ココロ・悩み 子供のお世話で疲れています。毎日疲れているのは普通でしょうか? 子供の昼寝中、自分も寝るかティータイムでもするかいつも悩みます😮💨 朝起きたら生理でズボンが血まみれになっていて、子供は離乳食食べないミルク飲まないで疲れました😩 何にもやる気が起きません… 毎日疲れてない日がないんですが、みなさんこんなもんですか?😭 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 生理 昼寝 離乳食食べない ミルク飲まない はじめてのママリ コメント ともマル 生理の日でしんどかったら一緒に昼寝することが多いです。 今日は昨日昼寝したのでティータイムしてます🫖 6月8日 はじめてのママリ 結局朝寝も昼寝も一緒に寝てしまいました😂 ご飯も昨日の残り、弁当作りも放棄しました😂😂😂 6月8日 ともマル 寝れる時に寝るの重要です! 私も眠い時は一緒に寝てるので! しんどい時はご飯も何か食べれたらいいので楽しましょう。 6月8日 はじめてのママリ お優しい言葉をありがとうございます😭 適度に休みつつ、頑張りたいと思います☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結局朝寝も昼寝も一緒に寝てしまいました😂
ご飯も昨日の残り、弁当作りも放棄しました😂😂😂
ともマル
寝れる時に寝るの重要です!
私も眠い時は一緒に寝てるので!
しんどい時はご飯も何か食べれたらいいので楽しましょう。
はじめてのママリ
お優しい言葉をありがとうございます😭
適度に休みつつ、頑張りたいと思います☺️