ままり
坐骨神経痛ですかね💦
毎日よくストレッチするとだいぶ改善しましたが、産むまで痛みはありました💦
🙊
私は朝起きると痛くて立ち上がれなくなります💦
旦那にお尻を重点的にテニスボールでコロコロマッサージを頼んでるのですが、
それをやると少しは痛みが和らぎます😣✊🏼
ままり
坐骨神経痛ですかね💦
毎日よくストレッチするとだいぶ改善しましたが、産むまで痛みはありました💦
🙊
私は朝起きると痛くて立ち上がれなくなります💦
旦那にお尻を重点的にテニスボールでコロコロマッサージを頼んでるのですが、
それをやると少しは痛みが和らぎます😣✊🏼
「妊娠34週目」に関する質問
今日から34週です👶 同じくらいの方、もう入院準備や赤ちゃんグッズの準備終わりましたか〜?? 私はまだです🤣 赤ちゃんグッズはちょこちょこ買ってはいるけどまだいるものが🙌そろそろまとめて準備しなきゃと思ってます!…
今日から34週です。 体が重く何もする気にならないですが上の子供達のためには夕飯の準備をしないといけません。 どんなものを作りますか? 鍋以外(最近鍋ばっかり笑)で簡単でおいしいものがいいです!
前駆陣痛について 妊娠33週でもうすぐ34週になります! 一昨日ぐらいから軽い生理痛みたいなのが続いてます😫 便秘で便も硬かったので初めは💩のせい?と思ってましたが、出てもあまりスッキリせず🥲 出血もなく胎動も元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント