旦那の優しさに心が痛い……仕事の忙しい旦那。テレワークも出来る職場だ…
旦那の優しさに心が痛い……
仕事の忙しい旦那。
テレワークも出来る職場だけど、
部署が変わったこともあり毎日出勤。
遅い時は夜22時帰宅。帰ってきてからも夜中まで仕事。
土日も家で仕事。
生理もあってイライラ、昨夜冷たくあたってしまい……
さっき旦那からLINEで「やきべん食べていいよー」
※やきべんは北海道のカップ焼きそばです🥰
なんで?って聞いたら、少しでも気持ちが落ち着くかな?って思ってと言われました。
旦那よ、なぜ優しいんだ😭
優しいできない自分が嫌いです。笑
みなさん、優しくできてますか?😭
- TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
あや
旦那さん、優しいですね!
うちも、仕事は忙しくても優しく感謝です!笑笑
なかなか普段言えなくても、ラインがお手紙で口に出して言えないけど いつもありがとう、生理中はどうしてもイライラしてしまい当たってしまう事あるけどごめんねと伝えてます!
まみぃ
なんて素敵な旦那さま😂✨
奥さんの生理のイライラや育児の疲れを分かってくださるなんてとても優しい方なんですね!そして奥さんのことがだいすきなんでしょうね🥰
うちの旦那も朝早くから夜遅くまで働いて帰ってきますが、疲れてても子供たちの世話をしてくれたり笑顔で接してくれるのですごく感謝しています🥰ありがとうは毎日欠かさず伝えるようにしています。
-
TAYO
コメントありがとうございます♡
だいすきかどうかは置いておいて、優しすぎてついつい振り回してしまいます😂💦💦
ゆっきさんの旦那さんも朝から遅くまで忙しいんですね!!お二人のお子さんを日中1人でお世話されてるのも尊敬です😭❤️うちも笑顔で毎日ありがとうを伝えれるように頑張ります😭💕- 6月8日
TAYO
コメントありがとうございます♡
優しく感謝!!その優しくがなかなかできず😭😭
素晴らしいですね🥰毎日笑顔で入れるように頑張ります♡