子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がいます。今日は夕方にうんち3回しました!3回目は柔ら… 1歳5ヶ月の息子がいます。 今日は夕方にうんち3回しました! 3回目は柔らかくねちょっとしていたので軟便かと思います😔 朝、お義母さんがご飯を食べさせてくれてたのですが 賞味期限が1ヶ月以上前に切れたとろけるチーズをパンに乗せて食べさせてました。 だから軟便になったんですかね😭 下の子もいるから、なるべく病院には行きたくないのに😣 賞味期限切れをあげるのだけはやめて欲しいな〜 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 病院 義母 うんち 息子 パン ご飯 1歳5ヶ月 チーズ ちぇ(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えりか チーズの1ヶ月はヤバイですね💦 6月6日 ちぇ 冷蔵庫に入っててもやばいですよね😔 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
冷蔵庫に入っててもやばいですよね😔