家事・料理 ハンガーのこの部分が2つなくなってます何日か前に娘がこのハンガーで… ハンガーのこの部分が2つなくなってます 何日か前に娘がこのハンガーで遊んでたのを思い出して食べてしまったかもしれません、、、 もう日にちも経ってるしどうにもならないですよね このくらいならうんちででますか?? 柔らかいゴム?みたいな感じです 小さいので昨日掃除機かけた時吸ったかもしれませんが、、、 最終更新:5月31日 お気に入り うんち 掃除機 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出てくると思います! トミカのトラックの扉とか食べちゃったことありますが翌日か翌々日に出て来てました😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 ええ!よく飲み込めましたね💦 意外と人間丈夫ですね、、、笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!よく飲み込めましたね💦
意外と人間丈夫ですね、、、笑