コメント

メメ
病院行ってあげた方が良いと思います!
これくらいになるとあっという間に悪化するので😢
とにかく清潔にして保湿が一番ですが、一度薬で治しちゃった方が良いかなと。

すまらぶ
病院で大丈夫です!!
お薬塗ると直ぐに綺麗になりますよ☺️
-
はーとちゃん
ありがとうございます😭
この程度で病院行っていいのかなーと思っていたので、聞けてよかったです😫- 6月5日

ゴルゴンゾーラ
全然行ってもいいですよ!
うちは頑張って自宅ケアしてたら悪化しました😭
早く皮膚科連れて行ってあげればよかったです💦
お薬で綺麗になりましたよ☺️
-
はーとちゃん
ありがとうございます😭
病院処方の塗り薬、ステロイドなのであんまり頼りたくないなーと思っていたので😭
このくらいならまだ大丈夫かなーと思っていたのですが、悪化する可能性あるのですね😢
聞けてよかったです😫- 6月5日

はじめてのママリ🔰
早めに病院行った方がいいと思います。もっとひどくなったり、顔を引っ掻いたりすると、傷になっちゃいますよ💦💦
私は1ヶ月健診のときに相談し、顔を石けんで良く洗ってあげて、薬を塗るように指導されましたよ😊今ではきれいになりました✨
-
はーとちゃん
ありがとうございます😭
病院処方の塗り薬、ステロイドなのであんまり頼りたくないなーと思っていたので😭
このくらいならまだ大丈夫かなーと思っていたのですが、悪化する可能性あるのですね😢
聞けてよかったです😫- 6月5日
はーとちゃん
ありがとうございます😭
聞けてよかったです😫